“Fai ch’io per te sia l’estate, quando saran fuggiti i giorni estivi”
(E. Dickinson)
Gli ultimi giorni d’estate ci fanno pensare alla stagione che si sta per chiudere, con un po’ di nostalgia, e con la voglia di cercare qualcosa che ci permetta di portarla con noi durante la stagione che si apre davanti a noi!
La possibilità di portare con noi il calore del sole e la gioia dei momenti leggeri e briosi che abbiamo passato, come se portassimo con noi uno scaccia malinconia!
Le parole di E. Dickinson sembrano essere le parole che ti sussurreranno i nostri biscotti ai fiocchi d’avena, mirtilli rossi e scorza di limone appena aprirai il sacchetto!
I biscotti ai fiocchi d’avena, mirtilli rossi e scorza di limone sono biscotti vegani, senza lattosio che donano un tocco di freschezza alla nostra giornata e un soffio di brezza estiva fra i capelli. La texture rustica dei fiocchi d’avena insieme alla farina semintegrale donano una consistenza croccante. L’alternanza dei mirtilli rossi e della scorza di limone fresco grattugiata nell’impasto, regalano ritmo e giocosità alla colazione.
Adatti per gli intolleranti al lattosio, a chi ha scelto uno stile alimentare vegano e a chi vuole assaporare l’estate ogni giorno. Questi biscotti sono favolosi a colazione per iniziare la giornata con il sorriso. Sono il pensiero felice che ti accompagna durante il giorno. Il raggio di sole che entra al mattino appena apri le finestre e ti illumina il viso! Sono leggeri e frizzanti e ti donano energia e buonumore.